banner
联系我们
  • 手机:18727494404
王渊哲:4.2本周有哪些重大数据来袭?你知道吗?
  •   --前言--

      在这个市场,我们的交易要紧随行情的步伐,顺势而为,稳健操作,拿好自己该拿的收益,做好风控计划,时刻保持理性的分析,同时还要有拿得起放得下的勇气;亏损只是暂时的,不要畏惧市场,作为一个投资者, 一定要有强大的心理。怕,你就会输一辈子。

      --上周行情回顾--

      (3月26日-3月31日)上周金银大幅回落,行情主要围绕着美国经济数据表现强劲,朝鲜局势缓和以及中美贸易战忧虑缓和而展开,受这些因素施压金银回落。本周金价大跌20余美元,最低触及1321附近。不过,美国开打贸易战忧虑、西方世界和俄罗斯的关系、美国和伊朗核协议谈判、美股承压等因素始终在中期继续支撑金银价格。

      时间过的很快,行情依旧在走着。有人在后悔前面的单边行情自己不敢操作而错过了行情,偶尔自己敢做单了也基本上是亏多赚少。但是现在后悔也太晚了点。渊哲老师奉劝大家不要在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪,这句话虽然与股神巴菲特所说的有所不同,但是所要表达的意思是一样的。别人都在赚钱的时候,你因为恐惧而不敢操作,别人都在谨慎的对待行情的时候,你却在市场在横冲直撞如同一只无头苍蝇。亏损之后就开始怀疑是不是市场故意与你做对,其实不然,天地不仁以万物为刍狗,市场对待每一位投资者都是公平的,如果你在市场中严格遵守交易纪律,好好的运用投资技巧,合理的控制风险,那么市场回报你的自然是可观的利润。

      --消息面解析--

      周五(4月6日)20:30将公布美国3月季调后非农就业人口以及美国3月失业率。近期的美国经济数据表现不一,通胀指标PCE的增速与市场预期相符,但消费者信心有所回落,市场等待3月非农,以观测就业市场以及薪资增长的动态。目前市场预期美国3月非农就业岗位料增加18.9万,上月大增31.3万。美国3月失业率料下滑至4.0%,上月为4.1%。不过投资者最关心的还是薪资数据,因为这与美联储加息预期息息相关。若薪资数据高于预期,可能提升外界对美联储更快加息的预期,从而对美元构成支撑。周三(4月4日)还将发布美国3月ADP就业人数变动。ADP就业人数也被称为“小非农”,和非农存在较强的正相关关系,交易员往往利用ADP报告来“校准”周五非农报告的预期。
      --黄金技术分析--

      震荡上行,没有什么回调,早盘1325,依旧震荡高点1332一线位置,波幅7美金,突破了上周四的高点,那么排除了低位震荡的可能性,而加之上周四是以低位十字线报收(表现为多空争夺较为激烈,若日内又以中阳线报收,那么明日延续上涨概率较大,所以后面日内重点关注上涨延续的情况),操作上面日内个人建议稳健以回调多为主,下方关注短线支撑是1328(日内早盘持续震荡的位置)。

      --黄金趋势操作--

      1、1324—1326美元多单进场,止损1321,目标1334;

      2、1336可短线轻仓空单操作,止损1339,目标1330;

      --黄金解套--

      1、1340一线的多单可在黄金反弹1337上方一线时减仓或者平仓处理,反手进场空单挽回损失;这个区间的多单很多人都会产生犹豫了,毕竟被套的点位不深,这是有可能解套甚至盈利出局的,但是要提醒你的是:单子被套着,心里始终不踏实。

      2、1345一线的多单目前来说情况还算乐观,但是一定需要关注1330一线的得失,若黄金形成空头连续行情,那么你的多单就陷入困境了。这个区间的多单其实是最好做出选择的,不管再怎么样发展今天金价是很难到达1345一线,也就是说这个单子赚钱的机会不大,如何减少损失才是你所考虑的,换个思路想一想:多单出掉反手做空,空单能获利的话不也是挽回损失的办法吗?

      3、1350上方的多单现在已经比较危险了,连日暴跌使得空头蠢蠢欲动,多头岌岌可危,目前多单存在的危险也不用我赘言,到底是抗还是割这需要综合考虑及分析的。直接割掉,损失太大,不能接受;坚持抗单,危险增大,损失继续扩大。

      以上是对于套单朋友们出给的思路,希望可以帮到你们。对于做单王渊哲一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。

      大家都知道投资就有风险,没有100%盈利的事情。所以在下单前要有舒畅的心情,平静的心态,理智的投资操作思路。在下单的时候就要制定出严格的止损。止损就相当于认错,每个人认错都需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己判断的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而让人头疼的就是锁仓,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了不敢出多,总想着没赚够?锁仓,不仅仅是单纯的金钱损失,更是重要的是承受了极大的心理压力和痛苦。

      本文由(分析师王渊哲 )团队独家分析策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

      王渊哲18小时在线指导QQ:2452814967,微信Av5201388

今日推荐    技术支持营销型网站建设